Qualquer jeito

Quero você assim e de todo jeito,

pode vir vestida de prata ou nua,

uma mão vagueia no seu peito

e minha boca procura pela sua!

Quero você de qualquer forma,

a minha mão em suas costas nuas,

em seu olhar esqueço o mundo lá fora,

na vontade que de uma virou duas!

Quero você de qualquer jeito

com minha mão assim em seu peito

vendo seu olhar doce, alegre e em paz

dizendo em silêncio o sonho perfeito

mesmo quando em febre a amar

me vejo feliz e perdido em seu olhar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/02/2016
Código do texto: T5535049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.