Perdas

Ao perdê-la assim percebi que fui eu

que deixei um sonho tão lindo voar

mas, o amor sempre me socorreu

e mesmo sem você voltarei a amar!

Ao perder você, de nós dois

você foi quem mais perdeu,

nunca deixei nada de você pra depois

e hoje sei que não terá amor igual ao meu!

Ao me perder assim deste jeito

sei que terá esperança em seu peito

de ser amada como só eu me dediquei

mas, a vida dará o caminho perfeito

e verá que ninguém lhe gostará como gostei

e saiba que vou amar melhor do que lhe amei!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5535051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.