Imagem do Google / portal.macamp.com.br




AMOR REQUENTADO [640]
 


 
Tu perdeste teu trem? Talvez esperes
o metrô de mais tarde, nos horários.
À espera, pois, convém não te exasperes,
que também vez terão retardatários.
 

Já perdi trem, amores e salários...
Mas revés a ninguém tu não transferes,
a não ser que se for para os otários,
bois daqueles que tu nem enumeres.
 

Se me foram teus beijos e o decoro,
não me arranco de mim nenhum cabelo,
já não tendo cabelos nem namoro.
 

Pois amor que se vai, tão bobamente,
entre tantos perdões e muito apelo,
requentou-se, na certa, numa trempe.
 

Fort., 06/02/2016.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5535355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.