Soneto à luz da esperança

E quando a luz que nos ilumina

não possuir mais o mesmo calor?

e se ela vir com pouco amor?

será metamorfose e neblina?

Sonho que está sem autoestima?

recoberto pela imensa dor

transfigurado sem receptor

que um certo dia saiu do clima.

Mas existe a luz que só se acende

se o olhar for para o infinito.

Tudo é tão lindo e nada se vende.

Como é lindo o ser esquisito

que de tudo se surpreende

pois sabe que o viver é bonito.