Sonnet

Sonnet

.

Soneto inglês que faça jus ao nome

Tem de pilhar e os mares dominar,

Ter fogo amigo que os selvagens dome

E bugigangas para cambiar.

Tem que instalar no trono algum tirano

Ao qual controle - um louco por poder,

Um verme sem caráter, um insano,

E o mais que isso é para William ver...

Depois virão as Novas Inglaterras

Reclamar toda a terra aculturada,

Com seus banqueiros que fomentam guerras,

Com seus filmes, fuzis e patacoadas.

Sir Shakespeare, portanto, nunca fez

Nenhum legítimo soneto inglês!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 06/02/2016
Código do texto: T5535524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.