Exigências

Preciso saciar minha sede de vida,

Mas não somar dias, horas vividas,

Quero chegadas e não despedidas,

Nos braços dos anjos ser acolhida.

Ter saudades e entendê-las, quero

Abraço espontâneo e não favores,

Tempo para chorar minhas dores,

Quero amigo de verdade, sincero.

Quero água na terra ressequida

Tão quão salgada pelos suores

Que aumentaram minha ferida,

Quero a parte que me for devida,

Quero passagem e não andores

E um par de asas na minha subida.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 07/02/2016
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T5536478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.