Buscando forcas

Me sinto atingida por uma avalanche, um vulcão

Sinto que algo em mim se modificou, uma emoção

É medo, alegria, uma sensação de paz, calmaria

Medo de recomeçar, de sofrer,de me decepcionar

Medo de expor meu coração às dores, à provação

Reacender a fogueira já sem vida em meu coração

Deixar fluir o sentimento que à muito adormecia

Me perguntando:O que farei agora ou, o que faria?

Me perdi nas rimas e na sensação que me apavora

Perguntando: O que farei agora se estou amando?

O que minh'alma busca, continua ainda procurando...

...Sei, sou mais forte com o que estou sentindo

Mesmo vencida, ainda assim continuarei lutando

O amor justifica o fato de ainda estar vivendo.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 07/02/2016
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T5536494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.