está chegando como corte inqui

está chegando como corte inqui

sidora está chegando pela porta

entreaberta dos fundos da memória

um fantasma vestido com cetim

rasgado como sempre há de vir

no limbo de granito destas horas

vem sempre rastejando como co

bra gigante tentando me engolir

com sombras abrasadas pelo san

gue invisível que jorra desta falha

aberta relembrando que não tem

mais nada o que fazer está chegan

do como corte inquisidora está

chegando com a culpa que não tenho