O Banquete de Casamento

O Evangelho é a santa ceia do casamento,

Do Cristo divino para o terrestre mundo;

É a suprema revelação do firmamento...

Com a caridade em belo ensino fecundo!

O Mestre chama para a ceia nupcial,

Qualquer servo no sagrado amor retamente;

Que estejam atentos da fé espiritual...

Buscando o Verbo redentor e transcendente!

Os convidados rejeitam a comunhão,

Não entendem a luz da transitoriedade...

Da vida corporal dos desfavorecidos!

O Cristo é a bela verdade na salvação,

Ensinando o caminho de eternidade...

“Dos muitos chamados, mas poucos escolhidos”!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 07/02/2016
Código do texto: T5536574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.