Eu sinto que hoje a vida está punindo...

Eu sinto que hoje a vida está punindo

O meu passado de outras existências.

Eu sempre fui perfeito em desistências,

Por isso a dor me fita, e, vem sorrindo.

Outrora eu fui feliz, mas assumindo

A forma das extremas delinquências,

Nadei no mar da estranha sonolência,

No pesadelo escuro, mago e infindo.

Confesso que a revolta passa longe...

As dores dentre as dores faz o monge,

Vivendo cada dia de uma vez.

Porém, meu peito chora a se afogar

Sabendo que ela irá me renegar...

Eu digo: Amor, não fiz! Ela diz: Fez!

São Paulo,

07/02/2016