Feitiço de Amor

Tu és meu feiticeiro:

Enfeitiçando minha alma,

Roubando minha calma,

Provocando risos faceiros.

Teu feitiço é de amor.

Sou pássaro do teu viveiro.

Só seus beijos têm sabor.

Fez-me sua por inteiro.

Tuas poesias enfeitiçadas,

Que afloram o meu sentir,

São lentamente degustadas.

Deixo-me entorpecer,

Embebeda por ti,

Viciada em teu ser.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 05/07/2007
Código do texto: T553707