Imagem do Google / kdfrases.com



ERROS E ACERTOS [641]
 
 
Cometo tantas gafes, me ufanando,
e nem faço questão de ser correto,
       pois velejo nas asas de um trajeto
movediço, provindo lá do quando.
 

Mas navego também me revisando,
se nos erros e acertos sou direto;
em não tendo de vida grão projeto,
só me resta, feliz, me dar comando.
 

Atos falhos eu somo do meu ontem,
um legado que doutos só me apontem
como texto incompleto de notícia.
 

E os amores já findos!... Bagatelas,
cenas fictícias, vistas das janelas
de um trem descarrilando na Fenícia.

 

Fort., 08/02/2016.
 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 08/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5537165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.