AMOR EM ACALANTO
 
 
Quero ficar junto a ti, deixa que eu fique...
Colocar minhas mãos por entre as tuas...
Fotografar teus olhos em um clique
Dos meus olhos, enquanto te insinuas...
 
Quero andar contigo pelas ruas
Beijar tua boca, represado dique,
Correr tuas águas quando ao mar estuas
E deixar-me levar sem um replique....
 
Eu quero alimentar-me do amor
Que tu destilas, e é sem dimensões,
Descobrir teus segredos e encantos
 
Encontrar-te... Refúgio e torpor
Que ofereces a mim sem restrições
Amor real em suaves acalantos....
 
08/02/2016
Ângela Faria de Paula Lima