Iluminado

Preso estou a este Universo tridimensional

Ciente de outras plagas, vastas dimensões

Na qual o tempo espaço tem suas variações

O transcendente, a Metafísica é excepcional

Colossal calabouço é o corpo material, carnal

Abriga a Alma Simbioticamente, sem tensões

Para que serena aprimore, faça suas evoluções

O kalachakra, a Samsara é o elo paranormal

Nada é absoluto, físico, material e imutável

Posso moldar a mente, controlar meu Karma

Inibir os instintos tornando-me inexpugnável

Conflitos, demônios existenciais são uma arma

Que nos delimitam, tornando-nos vulnerável

Protejo-me das forças periódicas com o darma

06/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 08/02/2016
Código do texto: T5537402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.