Efemeridade

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na vida, entre escolhas, nossa efemeridade,

Florescemos como a flor sob o sol do amor,

Cada pétala um instante, uma verdade,

Em cada beijo, em cada ardente ardor.

Escolhemos o caminho, a direção,

Entre os campos dourados de calor,

No efêmero, buscamos a paixão,

E no amor, encontramos nosso fulgor.

Mas como a flor que um dia há de murchar,

Assim também nossa vida há de passar,

E a escolha feita um dia se dissipar.

Porém, no coração, o amor há de ficar,

Como uma chama eterna a nos guiar,

Na efêmera jornada que é amar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 22 de agosto de 2015.

Direitos autorais reservados.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/02/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5537461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.