PRECE DE AMOR

Era fria, gelada de tal maneira,

Tinha uma pedra no lugar do coração,

Tinha gestos de corsa na clareira

E de codorna arisca no sertão!

Então resolveu tornar-se freira,

E fez voto de noviça irmã da solidão,

Tornando-se estátua verdadeira,

No pedestal silencioso da oração!

Pôs aos pés do Cristo crucificado

Uma prece de amor-"quero que os teus

Braços divinos, Ó Cristo, me tomem!"

Então Cristo redarguiu desconfiado

- "Como podes querer amar um Deus

Se não soubeste amar um homem!!!"

Oziris
Enviado por Oziris em 09/02/2016
Código do texto: T5537794
Classificação de conteúdo: seguro