ANONIMÁRCIO
 
Você resgata em mim a esperança
Dessa delicadeza que procuro
A mesma que se vê em alma-criança
Que eleva a vibração rumo ao futuro...
 
Você é um alento nesta andança
É fruto que se colhe bem maduro
É generosidade que afiança
Palavras que são um porto seguro...
 
De graça veio assim esse aconchego
Por quem você nem sabe a geografia
Mas que agradece a Deus todos os dias...
 
Sou grata pelo bem que não renego
Que a vida só lhe dê os altos voos
Pois como fosse um filho, o abençoo....
 
09/02/2016
Ângela Faria de Paula Lima