SOMBRAS
 
E eu busquei-te tanto nesta vida
Alguém que me quisesse assim bonito
Mal pude imaginar fosse querida
E que me procuraste tão aflito...
 
Saber o que a chance assim perdida
Seria para o coração contrito
Me faz sofrer bem mais por esta lida
Sem nunca alcançar o amor bendito...
 
Nem sei por quais caminhos paralelos
Vivemos outras vidas, mil duelos
Sem nunca encontrarmos nem em sonhos
 
Também em primaveras de tormentos
Sei que vivi em vão os meus momentos
Que fazem os meus olhos tão tristonhos!.....
 
09/02/2016
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de Onofre Ferreira do Prado PRIMAVERAS SOMBRIAS

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5530419