Sentimentos

Amor que não é dor

Esperança que não descansa

Alegria que contagia

O olhar de uma criança

Ternura quero ter

E aos pouquinhos te envolver

Pois sinto em suas palavras

A grandiosidade que as cabe ser

Grandiosidade de sentimentos

Chegam com grande intensidade

Revendo alguns momentos

Que me tocam com suavidade

Sentimentos são diversos

Cada um sabe os seus

Mas busco neste universo

Um sentido para os meus!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 09/02/2016
Código do texto: T5538465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.