UMA NOITE APENAS...

Nenhuma nuvem no céu a passear...
Mas vejo uma lua branca, esplendorosa,
 ainda tímida, no infinito despontar
e tudo ficará prata, noite tão charmosa!

- Com todos a sonhar, ninguém se lembrará
que as chuvas, sem nuvens, não virão,
e mais um dia tórrido acontecerá
trazendo  seca...  todos sofrerão! -

Daqui a pouco estrelas virão pontilhar,
a brisa fresca pedirá licença pra passar
e a noite será linda, além das matas.

Em algum lugar, canções em serenatas,
ao som de violas chorosas, encherão o ar.
_ E eu estarei aqui, perdida... a meditar! _




****************


E o  Paulo Miranda gentilmente  fez a  linda Interação abaixo:

Perdida a meditar
a paz te fustigará
conduzindo-a a um lugar
onde o amor abundará...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/02/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5538664
Classificação de conteúdo: seguro