CONVIDO MEUS AMIGOS DO RECANTO  A ESTAREM COMIGO EM OURO PRETO NO DIA 27 DE FEVEREIRO DE 2016, QUANDO RECEBEREI O PRÊMIO OS MELHORES DE 2015-2016 (poesias).

LOCAL : MUSEU DA INCONFIDÊNCIA MINEIRA
HORA : 18H

PATROCÍNIO : PREFEITURA MUNICIPAL DE OURO PRETO E LITERARTE

DIVIDO COM TODOS OS QUE ME PRESTIGIAM E INCENTIVAM. DIFÍCIL ENUMERAR UM A UM!