AMAR O SER

"Ela veio a mim chorando

Não entendia

Tanto tempo doado agora foi descartado

Relação serviço ser...

As vezes um amor desgovernado

Seja competente, responsável... mas não seja leviano.

A família te espera anseia por atenção amor e proteção...

Leve teus filhos na escola no parque e no cinema...

O trabalho espera..

Não seja leviano não viva ao trabalho doando...

Ela volta de lágrimas derramada.

Agora entende...

Não a viram...

Seu tempo escoado...

Sem valor, sem cor, sem cheiro...

Prazo de validade.

Perecível, venceu...

As crianças agora correm... Escuto o barulho do carro... A chuva no telhado.

O sol se pondo agora vejo

Ponho a cabeça no travesseiro e consigo pegar no sono...

Não seja leviano.

Viva em vida...

Escuto a voz sussurrando...

Sobrevida mascarada nessa selva de pedras...

As crianças pedem atenção o trabalho me rouba a juventude...

Não seja leviano...

Teus filhos a família o cachorro pedem coração, anseia por amor..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/02/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5541062
Classificação de conteúdo: seguro