Meu 2° soneto confiram:

"Só queria"

Jayres Fernandes

só queria ter você ao lado meu

só queria escutar a sua voz

Pra sentir o calor do corpo teu

De um jeito, em baixo dos lençóis

só queria sentir suas carícias

só queria que você correspondesse

só queria sentir suas malícias

só queria qu'esse amor acontecesse

Só queria, queria te encontrar

Pra poder fazer coisas que não fiz

O homem que quer lhe fezer feliz

Hoje vive no mundo a procurar

Um alguém, "um alguém" só pra doar

Tudo aquilo que no soneto Diz.

Teixeira-PB

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 13/02/2016
Código do texto: T5542106
Classificação de conteúdo: seguro