Nas profundezas da alma

Eu busquei a mais bela inspiração,

Pra falar pra você,do meu amor,

Ensaiei pra você uma canção,

E de amor pra você eu fui propor...

Sem saber se você ia dispor,

Não conti a tamanha emoção,

Em meu peito passava um trator,

Me deixando sem cor,sem luz e chão.

Me ardia no fundo da minh'alma,

Eu tremia e perdi a minha calma,

Por surpresa você me abraçou...

Eu confesso que ali eu congelei,

O meu peito saltou, eu me empolguei,

E alegria foi tudo oque restou!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 13/02/2016
Código do texto: T5542615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.