Pequena Crisálida

À minha irmã

Alma de pureza e inocência,

Inspiração que cabe nos braços.

Mais quente que mil abraços

É teu espírito em efervecência.

Esse coração que nem tinha vida

Vagueava nas paredes do infinito.

E antes que o amor fosse congênito,

Ansiava amar, a pequena crisálida.

Teu olho doce mostra a essência

Crescente, de fibra rubra e forte,

Que carrega o peso de "ser".

A circunstância, não mais é carência,

Mas leva a graça e toda sorte

De nesse mundo poder viver.

Deyvid Medeiros
Enviado por Deyvid Medeiros em 14/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5543493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.