Estranha mistura...

(Ouvindo Requiem For A Dream Original Song)

https://www.youtube.com/watch?v=i5Kwf_nNmGI

Sinto nas entranhas uma agonia

Um não sei quê...estranha mistura

De solidão e breu...de brilho e magia

Horas, sou doce...horas, amarga criatura...

Quando doce, sou sonhos...sou poesia

Tudo é encanto...tudo é só alegria

Quando amarga, vivo em melancolia

Sem versos, sem flores...nem sinfonia...

Sinto nas entranhas, estranha mistura

De uma suave borboleta que volteia

E de um escorpião que a alma tritura...

Há em mim, que estranho, essa imensa agrura

Mas há também, um Deus que afaga e norteia

E assim vou vivendo...sou risos, sou tristura...

(ania)

.............................

Obrigada Poeta CasMil pela inspirada interação!

Expressa em verso sua poesia

Ora sentimento de amargura

Por vezes de alguma alegria

Contendo igualmente ternura...

(CasMil)