____ DESESPERANÇA ____

Preciso de algum médico exorcista,

ou mesmo um analista confidente;

quem sabe, de repente, assim exista

um pouco de razão em minha mente...

Eu juro que tentei ser otimista,

perder a dor de vista e ser presente,

mas não há nada à frente que resista

à minha alma tão fraca e impaciente...

Crianças sabem bem... Heróis não morrem!

Heróis têm sempre a sorte bem ao lado

e no pior momento as socorrem...

O tempo para mim ficou parado.

Que há com estas lágrimas que escorrem?

O meu super-herói foi derrotado...