AMOR  APAGADO

Hoje curvados  à força do destino,
sós... e tão distantes, vejo,
sem qualquer dor ou desatino
que tudo se cumpriu no ensejo

que dizias ... se acontecer...
se acontecer... se acontecer...
e aconteceu! A vida nos levou
por caminhos outros, nos distanciou...

Os gestos, os risos, a ternura,
tudo se apagou sem percebermos.
Até o amor, proclamado em jura!

Agora indiferentes, sem lamentos
 o sublime de quando nos conhecemos
se perdeu. Só o recordar... momentos!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 15/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5544827
Classificação de conteúdo: seguro