Lamento

Até ontem as noites pareceram sombrias

na escuridão as minhas mãos tão frias

percorreram caminhos desconhecidos

sensações e sentimentos tão parecidos

Hoje a certeza velada aos poucos alivia

a mágoa que pertuba no espelho eu via

reflexo dessa emoção que me assombra

persiste em acompanhar a negra sombra

Dissipa-se aos poucos a nebulosa fugaz

em forma de incerteza que a dor me traz

agonia transformada em sutil indiferença

Ansiedade traiçoeira em meio à presença

do fantasma ilusória e a mente perspicaz

momentos platônicos que deixei para trás