Quisera ser...

(Ouvindo Cafe del Mar - I Love You (subtitulada em Español)

https://www.youtube.com/watch?v=kq1X0vfguRY

Quisera ser pétala jogada ao vento

e por mares e milhas voar...planar

subiria aos céus, leve como pensamento

e por onde passasse, a todos encantar...

Do vento ouviria seu doce acalento

e no soprar do vento eu iria bailar

das nuvens observaria o movimento

e lá do alto, as ondas, a areia beijar...

Quisera ser pétala singela a voar

com as borboletas faria uma dança

colorindo os céus...uma aquarela pintar...

Quisera ser pétala, tua janela adentrar

Aquietar em teu leito...findar a andança,

pousar em tua pele e nela me tatuar...

(ania)