Maldade-fase negra-

Trecho de "Juízo final"

Quero ter olhos pra ver, a maldade desaparecer!

O SOL!

Nelson Cavaquinho

Maldade

A cara do capeta, mostra-se outra vez,

Pele de cordeiro, abutre negro e infeliz,

Bebendo cicuta, de sua própria diretriz,

Envenenando-se mel como sempre fez.

E nessa amarga vida, leviana, que leva,

-Leva consigo, feridas e suas cicatrizes,

Espalhando horror por profundas raízes,

Em seu peito, um caixão negro carrega.

Diminutivo do mal que pego, e arranco,

E aos solavancos, dos escombros meus,

Desprendo essas garras, dos barrancos.

Deus! Sr.Poderoso, no cosmo do Verso,

- Imploro! à 'Virgem Maria' por piedade,

-Afaste de nós, da Lua e Sol, a maldade.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.