Eu Tenho Um Sonho!

De que um dia possa alcançar

Um caminho que eu quero seguir.

Porque eu sei mostrar ao mundo

Pois sabem que eu possa existir.

Somente Deus me deu esta Missão Honrada

E que também lutarei para que possa dar certo.

Porque sou um jovem humilde

E que um Anjo Criador está por perto.

Somente eu serei a esperança

E assim falarei a eles quem sou.

Daquele que Meu Pai Eterno e Justo

Mas sou daquele a quem me enviou.

Quando chamar pelo meu nome

Sabes que estarei aqui.

E que o mundo me conheça

Mas estarei perto de Ti.

Lembre-se de mim por onde for

E que sou um Poeta Fiel.

Eu declamo nesta hora

E estará escrito neste papel.

Estas são as palavras

E que isto eu proponho.

Declamo que eu falei isto

E que Eu Tenho Um Sonho!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/02/2016
Código do texto: T5547590
Classificação de conteúdo: seguro