SÚBITOS REDEMOINHOS

Eu que já senti saudades,

dois anos e tantos meses,

tinha umas certas vontades

de transgredir, certas vezes.

Mas uma dor transmutada

que adquiri com a vivência

trouxe a minha jornada

um tanto de experiência.

Hoje guardo bem trancados

em secretos escaninhos

o que aprendi nos caminhos

sofridos e amargurados;

os anos passam apressados,

súbitos redemoinhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/02/2016
Código do texto: T5547670
Classificação de conteúdo: seguro