Ninguém ouve!

As incertezas estão comigo,

Sem saber o que faço sigo,

Os rumos estão dentro da bruma,

Tudo que acreditava era mentira!

As faces que eu vi sumiram,

Pessoas, atores, de uma comédia,

Este script é ruim e ninguém ri,

Personagens tristes, trágicos!

Destinos trocados pela maldade,

As vítimas não choram, por medo,

As coisas atrozes ficaram no tempo!

Sou espectadora de um ato falho,

Estou neste circo de horrores,

Choro de desespero e ninguém ouve!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 19/02/2016
Código do texto: T5547904
Classificação de conteúdo: seguro