QUE PESADELO !

De repente o mundo ficou estranho.
O que era vida, silenciou.
O que era luz, se apagou.
Tive um susto tamanho!

Vi flores sem desabrochar, caindo
e o vento calmo, virar tufão.
Será meu Deus, o mundo acabando?
Turbilhão de águas correndo pelo chão...

Nossa! Acho que foi um alerta!
Ou apenas, de como será, o modelo,
mas felizmente já estou desperta!

Acordei espantada e tive que admitir...
comi demais antes de dormir
 por consequência, um grande pesadelo!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5548427
Classificação de conteúdo: seguro