Heterotróficos

Adoro a carne pútrida e o sangue coagulado

Neste meio sinto uma felicidade extasiante

Profundo mergulho, neste oceano delirante

Fétido, viscoso e saciarei minha fome calado

As coisas vivas observo atento, frio, anelado

O seu infortúnio és ceia farta e revigorante

Nesta vida a morte espreita fria e delirante

O fim é certo, imprevisível, cruel, postulado

Vaidosas são essas criaturas fúteis, efêmeras

Que orgulhosas buscam deixar marcas, traços

A eternidade e o poder são suas vis quimeras

Tolo em breve o verei roto, em cruel embaraços

O medo e a debilidade são duas cruéis panteras

Para deleitar-te terás a frialdade de meus braços.

19/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 19/02/2016
Código do texto: T5548671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.