Elos enferrujados



Enferrujados pela ação do tempo.
Ficaram ali, presos ao poeirento
Ar, ás vezes na chuva ou ao sol quente
Às vezes à mão bruta impaciente...

Às vezes sentiram a mão saliente
De uma criança ou de um adolescente
Querendo chegar logo aos aposentos
Fugir do tempo frio, do relento...

O tempo passou e eles se firmaram
Só lembranças alegram pobres elos
Que guardaram com cuidado e amaram

Estão velhos cansados mas encantados
De terem sido jovens, belos úteis...
Presos, um no outro como que abraçados...


 
MVA
Enviado por MVA em 20/02/2016
Código do texto: T5549086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.