Saudades
Há uma pérola negra em teus olhos
que fez volver minha alma tão sofrida
e encantada a alma majestosa
ainda vive a procurar-te nas estrelas.
Começamos de um olhar ao infinito
e sem palavras o amor se fez bendito
abençoou-nos o luar, a estrela guia,
para o levarmos ao além, por outras vidas.
A busca eterna de nossas almas gêmeas
e para sempre, na magia que nos une,
com que esse amor pleno e estelar nos brinda.
Vejo além dos olhos cristalinos
Toda a ternura e luz resplandecente
E as saudades acalentam-me mansamente.