Sonhos pela vida da natureza

Brisa do mar encanto há sonhar

Coração a palpitar mergulhando no amor

Com a sensibilidade de um anjo dourado

Voando e espalhado paz e alegria sem euforia

Para todos que aqui está viajando

Trilhando caminhos longos com sabedoria.

Rumo ao infinito como um mito em melancolia

De semelhança e confiança em um grito sem mania

Com uma liberdade simples sem conflito sem atrito

Com a natureza exuberante distribuindo beleza

Em um afluente de um rio sonhando a frente

Deixando a responsabilidade em nós mãos carentes

Evitando brigas aparentes com a natureza e os predadores

Principalmente com os antigos, descendentes ,nativos ,consistentes

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 21/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5550108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.