Imagem do Google / nipo.com.br




PLIMPLINS [644]
 



Esses chatos plimplins que estão aí
nas imagens sonoras da tevê,
enlatados que o povo já nem vê,
são diarreicos também que dão xixi.
 

De cultura – lá neles – não se lê,
mas bem vemos global um ti-ti-ti,
bala aos montes roncando, por ali,
«telas quentes», dublês e fuzuê.
 

Super-homens e heróis, a bons papéis:
semideuses ostentam-se imortais,
vencem todas as guerras sem quartéis.
 

Falsos mitos nas telas dos Brasis
de que lixos de ianques são os tais
só fabricam robôs, mais imbecis.
 


Fort., 21/02/2016.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 21/02/2016
Código do texto: T5550242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.