Necessito de uma poesia

Hoje necessito de uma poesia,

Versos que me façam levitar,

Como ventos perfumados no sol,

Dentro de um jardim cheio de sonhos!

Necessito de um beijo profundo,

Junto vem um abraço revelador,

Coisas que se sente quando se é feliz,

Há o atrevimento ainda escondido!

Não fico imune a um carinho,

Finjo muito mal ao dizer não,

Quero muito dizer sim agora!

Vou devanear com carinhos,

Tentar sentir o cheiro bom,

Quero adivinhar seu calor!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 21/02/2016
Código do texto: T5550781
Classificação de conteúdo: seguro