Nunca pensei no frio da noite
Que acalenta as noites estreladas
Acalmando a minha alma
Que lua linda de brilho intenso

Estrelas das claras nuvens,que suspiro
Suspiro, o brilho da noite quente
Momentos que fascinam muita gente
Reluz meus sentimentos superiores de amor

Gestos simples e deslizantes
Quem diria que tem pouca luz
Luz que é um total encanto

Tantas dores,louvores,amores,encanto.
Começo de sonho medroso,meloso
Medo dos amores! Dos sonhos! Das cores!
Maggel
Enviado por Maggel em 22/02/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5551396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.