Sou O Renascimento!

Assim eu serei um soldado

Que sempre estará vencendo As Batalhas.

Por isso, Quero fazer uma Coisa

Mas sabe que eu faço uma coisa que farei de várias maneiras.

Para Isso precisava passar tudo

Porque eu sofria demais.

Mas eu pedia a Deus

Que devolvesse a vida por mais.

Agora que eu agradeço

Por enquanto Eu Que viverei.

Mas lutarei por isso

Ainda farei de tudo e renascerei

Não sei se eu tenho forças

Deus me disse para que nunca desistisse.

Mesmo sendo um soldado

Por menor que seja eu insistisse.

Eu sempre vou a luta

Para buscar o que eu quero.

Estou disposto a tudo

Mas isto eu que eu almejo.

Quero terminar uma coisa

Que eu declamo neste Momento.

Sabe que eu sou hoje

Sou O Renascimento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/02/2016
Código do texto: T5551513
Classificação de conteúdo: seguro