hqdefault.jpg


(Imagem do Google)

 

POR TE AMAR DEMAIS!
Odir Milanez
 
Eu te amo bem mais do que à saudade
que te retrata, quando estás ausente.
É que eu te amo apaixonadamente,
no conceito inconteste da verdade.
 
Por teu amor delivro a liberdade
de ouvir do vento, embora vagamente,
concitação a musa diferente,
dês que a versões iguais vago a vontade.
 
Te amo como nunca houvera antes!
Teu sorriso sorriu-me o amor primeiro
após paixões mutáveis e mutantes.
 
E por te amar demais, vivo o teu cheiro
nos ventos viandeiros, volitantes,
e, nos braços do mar, teu corpo inteiro!...
 
 
 JPessoa/PB
 22.02.2016
oklima


 Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net
 




 
oklima
Enviado por oklima em 22/02/2016
Código do texto: T5551798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.