INATINGÍVEL
 
 Existem sonhos que, inatingíveis,
Servem apenas para ser miragens
São bonitos por serem intangíveis
São perfeitos por serem só imagens...
 
Há desejos, parecem, intocáveis
Que não permitem certas abordagens
Que parecem sempre distanciáveis
Sempre correm de nós...fátuas aragens...
 
Como a nuvem, que quando à Terra desce
Vira névoa. Sua visão fenece...
Por ser tocada deixa de existir....
 
Existem sonhos assim que só existem
Porque distantes... Só assim eles insistem...
Só insistem... E nunca hão de vir.....
 
22/02/2016      
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA