Pavlov

Toquei um sino para o cão, e nada...

Toquei de novo e o alimentei, porém.

Hoje, por prática pré-combinada,

Escuta o sino, sente fome e vem.

Eu, tu passavas, nem te olhar queria;

Paraste um dia e me beijaste o rosto.

Hoje pressinto (desde aquele dia)

Quando tu passas do teu beijo o gosto.

Associei teu caminhar a isso

- Ao beijo doce, meu amor, deixando

Condicionados os desejos meus.

É científico esse teu feitiço.

O meu sorriso, quando estás passando,

É o pressuposto de outros beijos teus.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5553278
Classificação de conteúdo: seguro