Há tanta paz...

(Ouvindo Peaceful Music)

https://www.youtube.com/watch?v=_QExO1HDKD4

Há tanta paz no dia que amanhece

no sol surgindo no horizonte

nas águas cristalinas lá da fonte

no verde das matas que resplandece...

Há tanta paz quando o dia anoitece

nas estrelas que no céu vão sugindo

na prata do luar que me embevece

nos pirilampos bailando, luzindo...

Há tanta paz nas flores desabrochando

nos pássaros que regorjeiam sinfonias

nas borboletas pelos ares dançando...

Há tanta paz por tudo rondando

basta assimilar, entrar em sintonia

e sentir a paz a envolver, afagando...

(ania)