Eterna primavera

Eterna primavera

Os maiores amores terminam com um adeus,

Eterna luta entre bem e o mal se desfazendo,

Feito a teia de aranha desenhando e tecendo,

E com medo, de olhares, para os olhos meus.

E só assim começa um grandioso e leve fardo,

Aquele, que caminha por uma infinita estrada,

E só doando amor o infinito tudo e mais nada,

Até que o torne pluma, no voo, sempre árduo.

Assim caminhemos, pelas estradas, das Vidas,

Com perdão e sem adeuses e nem despedidas,

Nos agarrando num salto, antes pesada queda.

Diluindo as tintas, de imensa tela, em aquarela,

E celebrando um só pintados nessa imensa tela,

Tu foste tu, enquanto eu fui, eterna primavera.

Tony Bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/02/2016
Código do texto: T5553454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.