MÚSICA

Majestosa, inebriante, expande-se no espaço

Sua melodia é penetrante, cativante e ledice

Plangente violões dão harmonia e meiguice

O ritmo dá-lhe afinidade sem estardalhaço

Ah! como é bom ouvi-la com desembaraço

Navegar nesta magia, deixar que enfeitice

Deleitar-se, sutilmente fazer com que atice

Os mais lascivos sentimentos sem cansaço

Seu pulsar entorpece-me, provoca acalantos

Minha alma alcança o Nirvana, a plenitude

Magistralmente domina-me, estes cantos

Oh! som divinal, aplaca minha vicissitude

Como Orfeu envolva-me em seus encantos

Aproxima-me das Deidades em amiúde.

24/02/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 24/02/2016
Código do texto: T5554266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.