foto de gajocosta  T. Garden (São Paulo - SP)

            BÁLSAMO SANTO
                    Para o Soneto:Leve Roçar de Asas
                                    de
gajocosta

 
     
Quando estou repleta de nostalgia
E a vida parece perder todo o sentido,
Eis que surge uma alma boa, sem alarido
Tua presença me enche de alegria.

Palavras de amizade e sabedoria,
Amenizam as mágoas e toda dor...
Tudo que já padeci por amor,
Vai dissipando, até melancolia.

 Qual Bálsamo Santo, bom coração,
Estanca as feridas tão dolorosas.
Esta Ave possui benéfica energia.


Leve roçar de asas, delicada ação,
É bom sentir tua presença amorosa...
Esta aura de luz que de ti irradia!


 
            ANGELICA GOUVEA
 
     LEVE ROÇAR DE ASAS

L er tão belos poemas
É mergulhar na emoção
V em com belos temas
E faz vibrar o coração

R essoa como a mais linda canção
O uvidos atentos, querendo escutar
e sentir em cada verso a for
Ça do
A mor que toca a alma
R espirando assim uma doce calma

D uas mãos que se unem
E screvem e se completam
A ssim este roçar de asas

S eja a de eternos anjos
A limentando sonhos e fantasias
S aboreando os leitores com belas poesias.


Angélica Gouvea

Boa noite Adria, fiz este acróstico em comentário na escrivaninha do gajocosta,
para exaltar os dois belos poemas.

             
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5554346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.